原味酸奶

【姜丹尼尔】妄城C0

暖黄色的灯投射在各个角落下,四处碰杯的声音,在台上的人们欢悦地跳舞的情景。


DJ戴着耳麦晃动着身体,调酒师展现着自己高超的调酒技术,一切都很正常不过。


一个包间里,男男女女喝着酒,愉悦地唱歌跳舞。坐中间的男人身穿西装,手却一左一右地搂着两个年轻漂亮,衣着暴露的女子,坐着许多亲昵的动作。


欢声笑语布满整个Black。


此时,在角落的一个男人,扛起枪,瞄准那里,似乎是确定好了,一拉板机,发射。“砰!”子弹准确地射入了那名坐在中间的男人。刚才还享受着美人在怀,此时却是已经口吐白沫,眼白向上,胸口躺着一大堆鲜血。


包间的人惊慌地四处逃窜,个个都吓得花容失色。在酒吧的人们也慌忙离开,那名开枪的男子看着眼前的景象。满意地勾了勾唇,连接通讯器,说:“任务已完成。”便转身跟Black的人挥手打了个手势,一步步离开现场。


听,从枪声响起那刻,战斗便开始了,你准备好了吗?
  

评论

热度(8)