原味酸奶

【姜丹尼尔】妄城C1

在“Killer”总部,以简安屿为主的一群人坐在会议室里,听着最新的任务。


“这次的难度比较一般,是C级,只要卷入敌人的本部拿到他们的作战书即可。”台上的黄旼炫刚说完,一个脸上长着三个痣的男生便抢答道:“诶,黄sir,要潜入本部这难度怎么还是C级啊?”


黄旼泫揉了揉眉心,说道:“邕圣佑!你别说,这难度还真可能出错了,这次的敌人是Heaven。”


“Heaven?那个国际警察组织?里面的成员的能力根本不次于我们,是目前为止我们最强的敌人了。”邕圣佑皱着眉头回答道。


听到了Heaven,其余的成员也是一个个神色复杂,连刚才笑出猪叫声的金在奐。和平日里的嬉皮笑脸的宋恩礼夏柒安也严肃起来,唯独平日里最认真听讲的简安屿此时却心不在焉,歪着头在想些什么。


“安屿,安屿!”黄旼炫看着走神的简安屿,连忙叫了几声。


“啊?”而正在思考的简安屿恍惚间好像听到有人在叫自己的名字,抬起头,慌忙站起身来,就看见黄旼炫的双眸带着不满的神色看着自己,有些心虚,对视了一眼后变低下头磕磕绊绊地说:“抱歉,黄sir不会有下次了。”


简安屿看到黄旼炫点了点头后,继续将方案时,才叹了一口气坐下。坐在简安屿旁边的宋恩礼碰了碰她的肩膀,有些犹豫地说道:“是不是也又想起他了?”


宋恩礼说完后看了看简安屿的表情,很平静,完了,她越是那样的平静内心就越慌乱。


简安屿听到话后稍稍愣了下,但出色的表情管理让她迅速地收住了那番模样。但对面的金在奐却眼尖地刚好捕捉到这一幕,皱了皱眉,动了动嘴唇想说些什么终究还是什么也没说出来。


“好了,这次的安排是这样的。安屿你作为卧底潜入敌人内部,组织会给你易容,身份是女仆,另一名成员圣佑你去了近身和远程应该能够相互照应,剩下的就留在总部和他们用设备联系,如有情况,立即返回,不可违抗,生命第一,都可明白?”


“明白。”


“那会议解散吧。”说完黄旼炫便转身离开了会议室。一看黄旼炫走了,几个耐不住性子的便开始跳来跳去,演着情景剧。其实也只有那两个人罢了,金在奐和邕圣佑。简安屿无奈地摇了摇头,好好的哥啊,怎么就傻了呢。这么帅的一张脸,就这样被自己给糟蹋了,当初就不用干杀手这一行,转去德云社说相声都不成问题了。


简安屿抿唇浅笑了一下,便拿好资料转身离开了会议室。才刚走了几步,身上变挂了一只“重物”。


“猜猜我是谁?”


“大傻子宋恩礼。”


“嘁,没意思,没意思,这么快就猜出来了。”宋恩礼从简安屿背上跳下来,丧着脸,但不超过十秒,又蹦起来拉住简安屿的手说:“安屿,安屿,我们去逛街吧。”


简安屿想了想,宿舍里的生活用品好像也要快不够了,是要去买点了。她点了点头,又想到了什么,说:“柒安不来吗?”


“这家伙说什么还要在练习一下自己的能力,这不,在解剖室呢。”


“哎一古,别生气了,谁还不知道柒安把工作放在第一位啊,你不是说要去逛街吗,趁现在有空,赶紧出发吧。”


说完两人打了辆出租车前往了市中心的百货大厦。果不其然,人山人海,每家店的门口排队的队伍都排得像龙一样。两人花了15分钟才买到两杯喜茶。接着便往三楼生活用品区走去。


母婴用品的,儿童文具的······各种不同的店映在眼前,或许是平常不怎么去这种人多的大型商场的原因,简安屿此时有些头晕。


她晃了晃头,尽力让自己保持清醒。却看到那个让她日思夜想的他。无论有多么模糊,但她认得,这是她的义建哪,哦,不,应该是她曾经的义建哪。



有的存货先发了,因为要狗学习,所以更新可能会慢些,但是字数每章都是1000+,这是有保证的。
  
  

评论

热度(13)